スポンサーサイト

    上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
    新しい記事を書く事で広告が消せます。

    美味しそうなご当地餃子


    これからは求人情報ブログ改め、
    餃子情報ブログに生まれ変わろうと・・・・・・・・・・思いませんでした。

    <ひろしま餃子226>

    ★セールスポイント
    広島の食材を使用した、ご当地餃子。『瀬戸のもち豚 塩レモン 広島菜 広島牛』等
    広島ならではの餃子を多数準備しております。
    餃子の皮に使用している小麦粉は、製粉会社と餃子の皮に最も適したものを
    共同開発をしています。伸びがあり、弾力に優れた餃子の皮に仕上がっています。

    ★ターゲットユーザー
    主に主婦および、料理好きの方、というか餃子食べたい方。

    ★おすすめポイント
    創業69年の餃子の皮メーカが作るご当地餃子です。

    ★メッセージ
    広島県の瀬戸牧場より、瀬戸のもち豚を使用。サシ(霜降り)が入りやすく、
    旨味も濃厚、ほのかな甘みを持つ脂身と臭みのない赤みが特徴です。
    キャベツとにらは、国産のものを使用。荒目に刻んでおり、食感を残すようにしております。
    餃子の皮に使用している小麦粉は、製粉会社と餃子の皮に最も適したものを
    共同開発をしています。伸びがあり、弾力に優れた餃子の皮に仕上がっています。

    撤退されました。

    関連記事
    スポンサーサイト

    コメント

    非公開コメント

    上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。